ととろ🔰
◯日までに陣痛来なかったら誘発分娩だけど、土日はできないから週明けになりますって言われたことならあります。

はじめてのママリ🔰
病院都合で、誘発予定だった日を変更して欲しいと言われて変更したことはあります😂

ママリ🔰
時期もありそうな気がします😭
空いてたらいついつ、〇日は埋まってるなどは言われました😭
ととろ🔰
◯日までに陣痛来なかったら誘発分娩だけど、土日はできないから週明けになりますって言われたことならあります。
はじめてのママリ🔰
病院都合で、誘発予定だった日を変更して欲しいと言われて変更したことはあります😂
ママリ🔰
時期もありそうな気がします😭
空いてたらいついつ、〇日は埋まってるなどは言われました😭
「誘発分娩」に関する質問
1人目予定日から1週間超過し誘発分娩でもなかなか出てこなく、陣痛が来てもなかなか出てこずだった方!2人目3人目とかどうでしたか…?やはり超過しましたか?
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
昨日の夕方無事出産してきました🥰 誘発分娩、促進剤MAX、産まれる1時間前まで子宮口4センチ、人工破水して痛みMAX!! 陣痛時間約7時間、分娩時間8分超スピード安産でした。 ママリでは沢山の方に、相談や愚痴を聞いていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント