コメント
まぬる
カロリー気にしてなかったので今ざっくりですが調べたら1日1500~2000kcalくらいかな🤔って感じです🙌
まぬる
カロリー気にしてなかったので今ざっくりですが調べたら1日1500~2000kcalくらいかな🤔って感じです🙌
「体重管理」に関する質問
2ヶ月で6キロになってしまい体重ギリギリで 旦那が3ヶ月で同じくらいの子がいるとか半年で8キロくらいの子がいると言われて 太らせてしまったような気がしてその話をされると悩んでしまいます。 体重管理みなさんどうして…
3週間で体重が2キロも増えてしまってました、、 元の体重からだと+3.6キロなんですけど、 さすがに増えすぎですよね、、 来週の検診時にどのくらい増えてしまってるんだろうか、と思うと恐怖で😇 体重管理どうやってする…
妊娠中期後半の体重管理について 今妊娠24週で、検診があったのですが、はじめて検診に行ったとき+7キロくらいになっていました… 産むまでに8キロでおさめたい!と思っていたのに🫠 みなさんどんな管理をされていますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭1500って結構少ないですね...私も気をつけます!
まぬる
自宅安静で動いてないのと後期に入って胃が圧迫されて中期より食が細くなってます💦
1日3食食べてない日もあるし、具沢山のスープで1食済ませたり、ガッツリ系のご飯も子どもと分けっ子したりしてます🙌一応、夜にフルーツを食べるのだけは避けてますが、でも深夜にお寿司盛り合わせ1人前とか食べる日もあります🫢💦
朝 たまご蒸しパン1こ
昼 納豆ご飯、卵焼き
夜 お寿司盛り合わせ1人前
↑これで1200kcalくらいでした🙌ここにおやつとコーヒー足して1500kcalくらいかな🤔💭って感じです😌
ここ1ヶ月これくらいの食事量で赤ちゃん分しか体重は増えてないです😊
はじめてのママリ🔰
参考になります✨
ありがとうございます。
やはり私お菓子食べ過ぎです、、お菓子を食べても1500くらいで収まるんですね🤔
目標はアカチャンの体重だけ増やすことなので
私も頑張ります!