妊娠・出産 妊娠9カ月です。一日カロリーどれくらいにされてますか?今更ですが、体重管理をサボっていたため大変焦っています。 妊娠9カ月です。一日カロリーどれくらいにされてますか? 今更ですが、体重管理をサボっていたため大変焦っています。 最終更新:15時間前 お気に入り 妊娠9ヶ月 体重管理 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント まぬる カロリー気にしてなかったので今ざっくりですが調べたら1日1500~2000kcalくらいかな🤔って感じです🙌 19時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭1500って結構少ないですね...私も気をつけます! 16時間前 まぬる 自宅安静で動いてないのと後期に入って胃が圧迫されて中期より食が細くなってます💦 1日3食食べてない日もあるし、具沢山のスープで1食済ませたり、ガッツリ系のご飯も子どもと分けっ子したりしてます🙌一応、夜にフルーツを食べるのだけは避けてますが、でも深夜にお寿司盛り合わせ1人前とか食べる日もあります🫢💦 朝 たまご蒸しパン1こ 昼 納豆ご飯、卵焼き 夜 お寿司盛り合わせ1人前 ↑これで1200kcalくらいでした🙌ここにおやつとコーヒー足して1500kcalくらいかな🤔💭って感じです😌 ここ1ヶ月これくらいの食事量で赤ちゃん分しか体重は増えてないです😊 15時間前 はじめてのママリ🔰 参考になります✨ ありがとうございます。 やはり私お菓子食べ過ぎです、、お菓子を食べても1500くらいで収まるんですね🤔 目標はアカチャンの体重だけ増やすことなので 私も頑張ります! 15時間前 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭1500って結構少ないですね...私も気をつけます!
まぬる
自宅安静で動いてないのと後期に入って胃が圧迫されて中期より食が細くなってます💦
1日3食食べてない日もあるし、具沢山のスープで1食済ませたり、ガッツリ系のご飯も子どもと分けっ子したりしてます🙌一応、夜にフルーツを食べるのだけは避けてますが、でも深夜にお寿司盛り合わせ1人前とか食べる日もあります🫢💦
朝 たまご蒸しパン1こ
昼 納豆ご飯、卵焼き
夜 お寿司盛り合わせ1人前
↑これで1200kcalくらいでした🙌ここにおやつとコーヒー足して1500kcalくらいかな🤔💭って感じです😌
ここ1ヶ月これくらいの食事量で赤ちゃん分しか体重は増えてないです😊
はじめてのママリ🔰
参考になります✨
ありがとうございます。
やはり私お菓子食べ過ぎです、、お菓子を食べても1500くらいで収まるんですね🤔
目標はアカチャンの体重だけ増やすことなので
私も頑張ります!