コメント
、
空洞は映り方の問題だったりするので先生に何も言われてなければ問題ないと思います!
ナブは足が映ってしまっていて見えないです🥲
手もしっかり映っていてとってもかわいいエコー写真ですね♡
、
空洞は映り方の問題だったりするので先生に何も言われてなければ問題ないと思います!
ナブは足が映ってしまっていて見えないです🥲
手もしっかり映っていてとってもかわいいエコー写真ですね♡
「ベビーナブ」に関する質問
ベビーナブについて 13週のエコーです。性別が分かる方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。 これがそうかな?と思っている箇所がナブでしたらしっかり上向き男の子だと思うのですが、女の子の産み分けで…
【ベビーナブについて】 ママリで初めてベビーナブというものを知りました‼︎ いろいろ調べてみましたがあまりよくわからなくて... 10w1dのエコー写真です! ベビーナブ、写っていますか? どなたかわかる方がいれば教えて…
ベビーナブってどれぐらい当たるんでしょうか?😂 今11週とかなんですが、今日健診で先生に 🧑⚕️「性別知りたい?」 👩「…知っておきたいです」 🧑⚕️「多分ね〜女の子だね!」 👩「え!そうなんですか?😍」 🧑⚕️「まぁ確実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先生に何も言われてないので気にしないことにします‼️
足うつってしまうとみえないのですね💦
エコー中は手を振ってました笑