妊活 排卵がズレた可能性ありますか? 4月4日 前回月経開始 4月9日 クロミッド服用開始(〜14日) 4月17日 hcg注射・hmg注射 4月18日〜19日 排卵? 4月19日 ルトラール服用開始(〜28日) 5月8日(本日) 妊娠検査薬陰性 推定排卵日から3週間近く経ちますが本日検査薬陰性。 しかし生理もまだ来ていないです。 hMG-hCG療法をしたけど排卵がズレたと考えるのが妥当でしょうか? 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 hCG hMG クロミッド ルトラール 排卵 妊娠 陰性 服 妊娠検査 HCG注射 HMG注射 akoujin(4歳2ヶ月, 6歳) コメント アーニー 基礎体温はどうなんですか。 体温が下がっていれば、妊娠はないかと。 5月8日 akoujin 回答ありがとうございます。 基礎体温は全く測っていないので分からないんです(>_<) 5月8日 アーニー 病院では言われないんですか? まずは基礎体温で排卵日を 特定しないとわからないかと。。 5月8日 akoujin 病院では特に言われていません。 以前に測っていましたが全く安定しておらず、いつ排卵日なのか、高温期に入っているのか入っていないのかも分からなくてやめてしまいました。 次の周期からまた測ってみます。 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akoujin
回答ありがとうございます。
基礎体温は全く測っていないので分からないんです(>_<)
アーニー
病院では言われないんですか?
まずは基礎体温で排卵日を
特定しないとわからないかと。。
akoujin
病院では特に言われていません。
以前に測っていましたが全く安定しておらず、いつ排卵日なのか、高温期に入っているのか入っていないのかも分からなくてやめてしまいました。
次の周期からまた測ってみます。