※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

生理前のイライラがひどく、仕事中に爆発してしまいました。ピルは合わず、命の母も効果を感じませんでした。どうしたらよいでしょうか。

生理前のイライラが酷くて、仕事中に爆発してしまいました💦昨日、家でもやばくて、お酒を飲んでなんとか持ち堪えました😭ピルは合わなくて、吐き気が止まらなくなります💦どうしたらいいでしょうか😣命の母は効果を感じれませんでした🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ピルって何種類もありますので、
自分に合うピルがあると思います🤔✨
合わなかったらすぐ病院に行って違うものを処方していって合うものを探すって感じなので、、
今は月経前症候群で保険も効きますし、根気良く合うピルを探した方が近道な気がします!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏そうなのですね😳
    気分は下がるし、吐き気はするしでもうピルなんて懲り懲りと思ってました💦💦
    試したのが一年前なので、また受診してみようと思います🥺

• 12月27日
スポンジ

違うピルを試すかミレーナを入れるのも考えてみたら良いと思います。