※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎芽が小さめと言われた初マタの女性が、成長の可能性についての希望を求めています。出産まで至った経験がある方はいらっしゃいますか。

胎芽が小さめと言われました💦
現在7w6dの初マタです。
特に何ミリなど先生言わなかったので、大きさはわからないのですが
周期の割に小さめと言われて、フィフティフィフティかなーと言われました😭

心拍も先生の反応的にあったっぽいんですが、近くにモニターがないので私の目で確認することは出来ませんでした…

前回2日前(7w4d)に受診時も小さめかなーと言われてます。
ですが、この2日間で成長はしているとのことで
小さめと言われたけど、出産まで至ったという方おられませんか?😭
少しでも希望が欲しいです🥲

コメント

りっくんまま

息子も小さいねーと何度も言われてました!
だけど最終的に37週ぴったりで産まれてきて3800gくらいありました😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    ご出産おめでとうございます🎉
    無事に育ってくれるといいなぁ😭参考にさせていただきます⭐️

• 12月27日
  • りっくんまま

りっくんまま

ありがとうございます!
    その子は3歳になりました!😂
    インフルが流行ってきてるのでお身体にはお気をつけてくださいね🥰
    素敵なマタニティライフになりますように🤍

• 12月27日