雑談・つぶやき やっぱり運動神経いいお子さんは赤ちゃんのときから毎日外遊びしてましたか?🥹 やっぱり運動神経いいお子さんは赤ちゃんのときから毎日外遊びしてましたか?🥹 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 外遊び 運動 赤ちゃん ままり(1歳10ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ めちゃくちゃしてました! 二人とも運動神経いいです🫶 でもそれが関係してるのかは謎ですが…😂 私も旦那も運動神経いいので どちらかというと遺伝な気もします🥹 12月27日 ままり コメントありがとうございます! 毎日運動に付き合うママさん素敵です🥹👏 私も頑張って見習います🥹 ちなみに習い事とかもスポーツ系何かされてますか?✨ 12月28日 𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎ 私も体動かすことが好きなので😂 体操してます🥺 今度ダンス習う予定です☺️ 12月28日 ままり 体操いいですね🤸✨ ダンスも体幹鍛えられそうです🥺参考にさせて頂きます🩷 12月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
毎日運動に付き合うママさん素敵です🥹👏
私も頑張って見習います🥹
ちなみに習い事とかもスポーツ系何かされてますか?✨
𝒪𝓏𝒾 ミランダからへイリー☻︎
私も体動かすことが好きなので😂
体操してます🥺
今度ダンス習う予定です☺️
ままり
体操いいですね🤸✨
ダンスも体幹鍛えられそうです🥺参考にさせて頂きます🩷