コメント
すず
大丈夫ですか?😣💦
お昼寝もしないですか?😭
はじめてのママリ
分かります‼️
うちの子もマジで寝なかったので大変でした!
今では昼寝してくれるようになりました!
午前公園で遊ばせれば寝てくれますよ!
すず
大丈夫ですか?😣💦
お昼寝もしないですか?😭
はじめてのママリ
分かります‼️
うちの子もマジで寝なかったので大変でした!
今では昼寝してくれるようになりました!
午前公園で遊ばせれば寝てくれますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
私は自分自身が3人姉弟なのもあって、 3人目希望しているのですが(旦那も) 2人姉妹で打ち切りでいいかなと思う自分と 赤ちゃんを育てたい‼︎ あわよくば男の子を育てて見たいと思う自分が (もちろん三姉妹でも大歓迎)いま…
息子がさっき一回嘔吐 今は落ち着いて寝てますが 明日病院行かないと年末年始で行けなくなるから 行った方が良いですよね💦 夫はインフルもらってくる方が怖いって話になって 別に一回吐いたくらい平気だよって言って …
ちょっと愚痴です、、 この前、友達と公園に行ってて まだ遊具のところに辿り着く前の行き道で 友達の子供が走り出したので娘も走り出しました。 その時に娘が、体にかけてた水筒を「持って」と渡してきたのですが 私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼寝をずっとしなくて、寝そうで寝れないを10時半くらいから繰り返しです、、
優しくしてあげられない自分が情け無い、、
すず
寝てくれると楽なんですけどね😭
なにしても寝ないかんじですか?😭
はじめてのママリ🔰
車でドライブ行けば寝るとは思うんですが、それやると家のことできないので、、お昼をまだ食べれられてないので、お昼食べて様子見する感じにします💦
ありがとうございます。