コメント
あーる
初めまして!
私は銀座カラーで無期限で通っててて
妊娠して停止してる状態です!
私は無期限で、今まで5.6年通っていたのでまた再開する予定ですが
あまり期間が経っておらず1.2年だったら正直そんなに脱毛効果ってすぐ出ないので解約もありかなと思います😩💦
chibi🐽chan
私もキレイモに通っていて妊娠したので
産後も行く時間がなさそうなので解約しました😿💦
-
(*´ω`*)
そうですよね(T_T)
私も解約する方向で考えます!ありがとうございます!- 5月8日
トト
こんにちは。
私も妊娠前に脱毛サロン(ワキ)に通ってました。妊娠発覚と同時に通うのをやめました。が、不思議と妊娠してから毛の生える速度が遅くなり、脱毛してない足も不思議と生える速度が遅くなりました。足は去年と今年で2回シェービングした程度です。ワキはほぼ生えてきてません。ちなみに今は母乳メインの混合です。体質が変わったみたいです…
-
(*´ω`*)
私は毛じゃなくて肌が変わっちゃいました(T_T)
羨ましいです!
遅れましたがありがとうございます!- 5月10日
ちょこむ
脱毛リセットされることはないですよ(^◇^;)
解約してお金はいくら戻ってきますか?(>_<)大体脱毛器って7万くらいだと思いますが、それより多く戻ってきますか?
脱毛されてる部位にもよりますが、家庭用脱毛器は自分の目と手が届く範囲しかできないので、もし背中など背面されてるなら解約勿体無いと思います。
出力も脱毛サロンで使われてる機械のほうが高いので、もしまだ毛が濃く残ってるなら産後、授乳が終わってからサロンでしてもらったほうがいいかなと思います😊
-
(*´ω`*)
20万は戻ってきます!
旦那が毎日マッサージしてくれてるのでマッサージじゃなく脱毛にして!ってお願いしよかなーとか思っちゃってました(T_T)笑
期限があるのでなやみどころです!😭
りんまま
ケノン良いですよ!好きなときにできるので!
-
Ymama
ケノン気になってるんですが、ほんとに毛はなくなりますか?
- 5月10日
-
りんまま
しっかり、抜けますよ!
- 5月10日
-
(*´ω`*)
ケノン人気ですよね!
デメリットあれば聞いてもいいですか?
-
りんまま
デメリットは1回やると数秒まってからやらないといけないことですかね!
けど、その間に冷やせばいいのかもしれません!- 5月10日
(*´ω`*)
無期限いいですね!
キレイモは期限あるので期限切れるまでに通わなきゃないんです泣
まだ1年も通ってないので解約もありですよね!ありがとうございます!