産婦人科・小児科 自分のつわりによる体調不良と稽留流産の手術などで、子どもたちのイン… 自分のつわりによる体調不良と稽留流産の手術などで、子どもたちのインフルの予防接種の時期を逃してここまできてしまいました。今からでも遅く無いですかね?もう遅いですか? ワクチンはいらないとかそういう事でなく、今から打って意味があるかが知りたいです💦 最終更新:2024年12月28日 お気に入り つわり 予防接種 体調不良 ポッキー(3歳10ヶ月, 7歳) コメント mya🐰 意味ありますよ! 最近は、インフル年中流行るので😌 12月27日 ポッキー ありがとうございました! 12月28日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポッキー
ありがとうございました!