はじめてのママリ
ノンカフェインの紅茶🫖は嬉しかったです!
日月
まるでこたつソックスのレギンスバージョンや、悪阻中に上の子が一人で時間を潰せるようなおもちゃ(シールやお絵かきセット等)を実際にもらいました。
コロナ禍で外出自粛ムードだったので、真新しいおもちゃは本当に助かりました😭
ゆい
妊娠線予防のクリームいただいて嬉しかったです😊❤️
はじめてのママリ🔰
デカフェの飲み物とかホットアイマスクなどもらって嬉しかったです!
はじめてのママリ
ノンカフェインの紅茶🫖は嬉しかったです!
日月
まるでこたつソックスのレギンスバージョンや、悪阻中に上の子が一人で時間を潰せるようなおもちゃ(シールやお絵かきセット等)を実際にもらいました。
コロナ禍で外出自粛ムードだったので、真新しいおもちゃは本当に助かりました😭
ゆい
妊娠線予防のクリームいただいて嬉しかったです😊❤️
はじめてのママリ🔰
デカフェの飲み物とかホットアイマスクなどもらって嬉しかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
【新生児】 吐き戻しの回数が多く心配です。 ほぼ毎回の頻度で戻してしまいます。 ゲップを出してもあまり変化がありません。 同じような方や何かアドバイスがあれば是非コメントをお願いします(;_;) 1ヶ月健診がまだ少し…
1歳2ヶ月の息子。 1歳までは母乳で、離乳食はほぼ食べませんでした。 1歳の誕生日を過ぎてから断乳をし、ご飯をモリモリ食べてくれるように!☺️ 喜んだのも束の間… 最近は夜中2時頃に目が覚め、大泣きで1時間以上暴れ周…
生後3週目 基本80のんでてギリギリ3時間、長くて4時間持ちます。 毎日同じ時間帯にぐずってて、量増やしてもぐずりあやして寝かしつけてもすぐ起きるを繰り返すので量増やすのやめました。 ミルクの量は今のままでいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント