パニック障害の女性が、タケキャブを服用後に吐き気や微熱が続いていることについて相談しています。受診予定ですが、これらの不調はパニック障害に関連するのでしょうか。
パニック持ち、胃の不調あり、、
3日前にタケキャブを処方され飲み始め、同じ日にインフルの予防接種をしました。
翌日から吐き気と微熱があったりなかったりで、辛いです😇
薬は処方された当日あわせて3回服用しましたが、今日はやめました😮💨
幼稚園は先週が最後で冬休みに入っています。小学校も休みに入りましたが、胃腸炎とかは2人ともないです😅
微熱、倦怠感、吐き気で辛いので本日、また受診しますが、パニック障害でこんな不調あるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
生理でホルモンの影響ありそうじゃないですか?😭
私も吐き気でます💦
メンタル持ちなのですが
すこしのことですぐ不調でます😖
子供たちの冬休み
予防接種、生理
色々重なってそうな気もしますが、軽い風邪とかもあるかもですよね😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
ホルモンの影響で吐き気ありますか⁈
PMSはあるんですけど、吐き気までで始めたのは生理からになるんですが。。
はじめてのママリ🔰さんは生理からそんな感じですか?
その場合、吐き気止めとかもらってます?
もしかしてインフル⁉️とか考えたりしてますが、子供達もそんな感じもないし、、まぁ私だけスーパーでもらったりする可能性もありますが😓
とにかく、あまりない感じの不調で辛くて🥲年末で病院も閉まってしまうし、吐き気止めだけもらうことになるのか。。不安すぎます😮💨