妊娠・出産 来週からクロミッドを始めるので、妊活中の食事やサプリについて教えてください。副作用の経験もお聞きしたいです。 来週から初めてクロミッド内服開始します! ご懐妊された方で、食事面で気をつけたこと、サプリなど飲まれたなどありましたら教えてください🥰 妊活中の方で、これしておいた方がいいよ!や、クロミッドの副作用が出た方なども回答お願いしたいです💭 最終更新:2024年12月27日 お気に入り クロミッド 食事 サプリ 服 妊活 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 生後3ヶ月) コメント ママリ👦👧 当帰芍薬散という漢方を飲んだ時に2度妊娠しました。体質にもよると思いますが、身体を整える効果は絶大でした! 12月27日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 当帰芍薬散とはどのような効能があるのでしょうか?💦 12月27日 ママリ👦👧 全身に大切な栄養素を与え、血行を良くするのと同時に、水分代謝を整えることで余分な水分を体からとり除いて、足腰の冷え症や生理不順を改善するものです! 12月27日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
当帰芍薬散とはどのような効能があるのでしょうか?💦
ママリ👦👧
全身に大切な栄養素を与え、血行を良くするのと同時に、水分代謝を整えることで余分な水分を体からとり除いて、足腰の冷え症や生理不順を改善するものです!