子育て・グッズ 出産祝いについて友達が1人目を出産したのでお祝いを送りたいと思います… 出産祝いについて 友達が1人目を出産したのでお祝いを送りたいと思います。私が出産した時はミキハウスの服をもらいました。8000円くらいだったと思います。 リクエストをきいたら3000円の家電をリクエストされたのですが、プラス何かをあげたいです。 5000円くらいの子ども商品券などがいいのか、私には物をくれたので赤ちゃんグッズなどを送った方がいいのか、、どちらがいいと思いますか? 最終更新:16時間前 お気に入り 出産祝い ミキハウス 赤ちゃん グッズ お祝い 友達 服 家電 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Amazonギフトとかにします🤣服とかも好みによるし😊 16時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント