妊娠・出産 無痛分娩の麻酔をする時、ワンピースのパジャマなのでパンツが丸見えの… 無痛分娩の麻酔をする時、ワンピースのパジャマなのでパンツが丸見えの状態になるのでしょうか?💦 あとその時ブラトップなどしていましたか??🤔 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 1 パジャマ 無痛分娩 パンツ ワンピース はじめてのママリ🔰 コメント しなぽ 私の所ではタオルかけてくれました! 下着はつけていました! 12月27日 はじめてのママリ🔰 私もタオルで隠してもらいました! ブラは付けないでと指定があったのでつけてません! 12月27日 おすすめのママリまとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント