はじめてのママリ
むしろありがとー!で終わりです🌷

はじめてのママリ🔰
こちらこそ、お祝いありがとう❤️って送って終了です🙋♀️

mii
なるほど、貰った時に言ったので2度言うのも変かと思ってました💦

P
食べ物だったら少しですが食べてください〜って感じで言ってます!
はじめてのママリ
むしろありがとー!で終わりです🌷
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、お祝いありがとう❤️って送って終了です🙋♀️
mii
なるほど、貰った時に言ったので2度言うのも変かと思ってました💦
P
食べ物だったら少しですが食べてください〜って感じで言ってます!
「LINE」に関する質問
LINEに詳しい方教えてください😭 義理両親、義理妹夫婦、私と夫が参加しているグループLINEがあります。 しかし、トークしているのはほぼ義理両親、義理妹、夫です。 正直、家族のグループLINEで話せばいい内容ばかりで 私…
義実家と連絡先交換されてない方いますか? 私は義母とだけたまにLINEで連絡を取りますが正直面倒なのでアカウント消してもう連絡こないようにしたいなと思ってます。 直接会った時にライン消えてる? よかったらまた教…
三人目妊娠中、義両親のことで夫婦喧嘩 長女妊娠中と産後にされたことが原因で義両親が大嫌いで、できることなら絶縁したいです。 とても長くなりますがメンタルが限界なので誰かお話し聞いてください。 ・長女妊娠中…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント