はじめてのママリ
むしろありがとー!で終わりです🌷
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、お祝いありがとう❤️って送って終了です🙋♀️
mii
なるほど、貰った時に言ったので2度言うのも変かと思ってました💦
P
食べ物だったら少しですが食べてください〜って感じで言ってます!
はじめてのママリ
むしろありがとー!で終わりです🌷
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、お祝いありがとう❤️って送って終了です🙋♀️
mii
なるほど、貰った時に言ったので2度言うのも変かと思ってました💦
P
食べ物だったら少しですが食べてください〜って感じで言ってます!
「LINE」に関する質問
付き合って一年、結婚して3年の子1、現在妊娠中で里帰り(仕事があるので別居中)ですが、旦那がラインに絵文字すらつけてこなくなってイラついてるんですけど、これって私が悪いですか? どっちもどっちですか? そして…
育児で旦那にLINEで爆発してしまいました。 いけないことでしょうか‥。 もちろんLINEでのやり取りが悪かったと思います‥ 皆さんは旦那様に爆発したことありますか。 ※旦那はお前と話すことはない!と言われてしまいました
客観的イメージでも実体験でも良いです。 LINE上などでもう小学生の娘さんのことを「○○(名前)ちゃんは〜」とちゃん付けして送ってくるお母さんてどんなひとでしょうか?😅 あだ名、呼びやすい名前とかでもなく普通の名前…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント