はじめてのママリ
むしろありがとー!で終わりです🌷

はじめてのママリ🔰
こちらこそ、お祝いありがとう❤️って送って終了です🙋♀️

mii
なるほど、貰った時に言ったので2度言うのも変かと思ってました💦

P
食べ物だったら少しですが食べてください〜って感じで言ってます!
はじめてのママリ
むしろありがとー!で終わりです🌷
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、お祝いありがとう❤️って送って終了です🙋♀️
mii
なるほど、貰った時に言ったので2度言うのも変かと思ってました💦
P
食べ物だったら少しですが食べてください〜って感じで言ってます!
「LINE」に関する質問
降園後のあそび。年少女子です。 はじめてママ友2人に誘われました。 昨日LINEでオッケーして場所など決まりました。 下の子生後3ヶ月で やっぱりバタついて大変になるかも…と思い始めました。 でも一度オッケーした以…
シングルマザーです。 好きな人がいるのですが、同じ県には住んでおらず車で3時間ほどの距離です。 その方とは毎日LINEをしていますが、私が子供達と県外へ引っ越すという話になった時に「引っ越したら風俗店にでも就職…
ハンバーグのタネをジップロックに入れて作っておいたのに、旦那がマグロたたきと間違えてご飯乗せて食べようとしたらしい。 わかるように袋にマグロたたきって書いてあるの置いておいたのに最悪。 帰宅が遅い旦那。私は…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント