はじめてのママリ🔰
そのくらいの色はたまにありました!
下痢してたりその他症状がないなら様子でもいいかな?と思いますが、年末年始で病院お休みに入るから心配なら、その画像持って小児科いくのもありかと思います!

退会ユーザー
我が家でよく見る色です💩他に症状なければ様子見で大丈夫かと思います!
はじめてのママリ🔰
そのくらいの色はたまにありました!
下痢してたりその他症状がないなら様子でもいいかな?と思いますが、年末年始で病院お休みに入るから心配なら、その画像持って小児科いくのもありかと思います!
退会ユーザー
我が家でよく見る色です💩他に症状なければ様子見で大丈夫かと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病 写真あります 先週金曜日から小児科で手足口病と診断されました。 熱もほぼなく食事も普通に取れています。 土曜日から顔にだいぶ出てきて、ピークかな?って思ったのですがあまり赤みが引きません。 本日耳…
中耳炎でどんな感じ? この前鼻水が出てるので耳鼻科に連れて行きました その時に鼻も耳も見てもらいましたが異常なし 2週間くらい経ってますがまだ鼻水出ます こんなすぐに中耳炎なりますか? 耳を触りますが見ても何…
溶連菌の検査ってどうやってやりますか? コロナやインフルは鼻に綿棒ですが 溶連菌は調べると喉に綿棒と…… 検査する時、おえってなりますか? 子供です😣 熱がよるだけ出て、今は平熱ですが 下痢をしていていちご舌っぽ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント