排卵日が分かっているのに、初診で胎嚢が小さいと言われ不安です。妊娠継続の可能性について教えてください。
排卵日がほぼ確定している状態で初診に行ったところ、想定していた週数よりかなり小さかったです。11/29あたりに排卵しており(病院で診てもらっています)、そこを2wとしたら今日は6w前後だと思って初診に行ったところ、胎嚢の大きさからして4w6d相当と言われました。
排卵日が大体分かっているので小さいのではないか、継続できるのか不安です。
同じような感じでも無事に妊娠継続できた方みえますか?こんな感じだと継続は難しいんでしょうか…。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
着床が遅れたのかもしれませんし、だめなのかもしれないし、両方の可能性がもちろんあります💦
次の検診で育ってくれているかどうかでしか確認しようがないので赤ちゃん信じて次の検診まで待つしかないと思います🥲💦
はじめてのママリ🔰
同じく11/29排卵で
5w0d で4.8㎜でした😭
検索魔ですが流産の方も妊娠継続の方もどちらもいらっしゃる印象です🥺
次の診察は年明けですか?
年末年始全然気が休まりません😱
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😭私も不安で不安で検索魔になっています🥲
次は2週間後の年明けです!今日心拍見えて一安心で年越せると思ってただけに不安な年越しになりそうです😭- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
今更あがいたって結果は決まっているのに検索→もうやめよう→検索→もうやめよう…で情緒不安定の荒ぶりMAXです😂
私も年明けです!それまで少しでも心穏やかに過ごせますように🙏- 7時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりまだ分かりませんよね…💦心配しても結果は変わらないので赤ちゃん信じて待ちます😣