※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で子宮口1センチ、子宮頸管26ミリと順調と言われましたが、お正月に産むのは避けたいとのことです。仕事が1月4日まであり、焦る気持ちと早く産みたい気持ちがあります。皆さんはどのくらいの状態から陣痛が始まりましたか。

36w1dで検診に行くと定期的なお腹の張り、子宮口1センチ、子宮頸管26ミリでいい感じで進んでるね🙆‍♀️とのことだったのですがお正月に産むの嫌だったら動かないでねとも言われました😂
私自身1月4日まで仕事があり(座り仕事,通勤なし)そのあとから家の片付けでもしようとのんびりしていたため焦る気持ちと、妊婦しんどすぎて早く産みたい気持ちでとりあえず外に歩きに出ることはないしいつも通り家事をして、仕事も座ってできるので変わらずしようと思っています。

皆さんは子宮口や子宮頸管どのくらいから陣痛まで進みましたか?私何事も気からくるタイプでもう産まれちゃうかもの意識をしてからお腹痛い気がしてます😓

コメント

スノ

切迫だったのもあると思いますが、頚管長1.4cm、陣痛きたとき子宮口1cmで1時間半後に産まれました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ早いですね!切迫大変だったと思いますがもういつくるかいつくるかと不安で赤ちゃんの大きさも十分あるので早く出てきて欲しいです😂

• 15時間前