※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

息子が38度の熱があり、薬は1週間分ありますが、病院に行くべきでしょうか。

息子が昨夜から38.0〜38.0くらいの熱があります。前日に鼻水咳が酷かったので病院で咳止め鼻水止めはもらっています。みなさんなら今日病院に行きますか?薬が1週間分はあるのでいいかーと思っているのですが、、😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

微妙ですよね😣
年末年始もやってる小児科が近くにあれば今日行かなくてもいいかなと思いますけど、鼻水酷かったら中耳炎なった可能性もあるし念のため今日診てもらおうかなと私は思ってしまうタイプです🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、、😭
    すぐ中耳炎になるタイプなので一回見せてたら安心ですよね!!午後から行ってみます!ありがとうございます😭💦💦

• 12月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

中耳炎なりやすいんですね💦抗生剤飲まないと熱下がらないし念のため行くと安心ですね🥺
    早く落ち着くといいですね!お大事にしてください✨

• 12月27日