妊娠・出産 夜中の3時ごろにお腹の張りで目が覚めました寝ぼけていたのもあり記憶が… 夜中の3時ごろにお腹の張りで目が覚めました 寝ぼけていたのもあり記憶が曖昧なのですが 張ってるなと思ったことは覚えています 昨日検診で何事もなかったのですが 病院に連絡しておいた方がいいでしょうか、、 みなさんもよくあることなのでしょうか… ネットで調べると1時間に3-4回以上張りが続く場合は連絡とあるので様子見でもいいのでしょうか 教えてください😭 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 病院 検診 お腹の張り ママリ(妊娠32週目) コメント スノ 今何もないなら様子みます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント