娘ですが、昨日朝39.5でてて今日朝は36.9に下がってました。インフルが…
娘ですが、昨日朝39.5でてて今日朝は36.9に下がってました。
インフルが学校で流行ってるためインフルかな?と思ったのですが
1日で下がると違いますかね?😷
- あみみ(4歳5ヶ月, 7歳)
娘ですが、昨日朝39.5でてて今日朝は36.9に下がってました。
インフルが学校で流行ってるためインフルかな?と思ったのですが
1日で下がると違いますかね?😷
「学校」に関する質問
小学生の子どもが咳が出ています(他の症状なし)。 すごい出てるわけではないですが、まぁまぁ出てます。 咳を鎮めるために、おうちでどんなケア?したほうがいいですか?なるべくおうちで良くなってくれるといいなーと思…
出席停止中の過ごし方 小学生の子どもが土曜日から体調不良でした。 日曜日には治りましたが、月曜日は元気でしたが体に湿疹があることに気づき急遽受診したら、溶連菌でした。 抗生剤飲んでから24時間過ぎないと出席…
6歳1年の娘が最近気難しい〜😂 普通に口喧嘩してしまう笑 朝から、今も!笑 朝、お父さんが仕事行く前に起こしてと言われていて 起こすが起きず… いつもの時間に起こしたら、起こしてほしかったと グズグズスタート! 昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント