娘ですが、昨日朝39.5でてて今日朝は36.9に下がってました。インフルが…
娘ですが、昨日朝39.5でてて今日朝は36.9に下がってました。
インフルが学校で流行ってるためインフルかな?と思ったのですが
1日で下がると違いますかね?😷
- あみみ(4歳8ヶ月, 7歳)
娘ですが、昨日朝39.5でてて今日朝は36.9に下がってました。
インフルが学校で流行ってるためインフルかな?と思ったのですが
1日で下がると違いますかね?😷
「学校」に関する質問
学生結婚について 私は専門学校辞めてしまったのですが、彼は大学在学中です。 今はとりあえず私の実家に子どもと私が住ませてもらっていて彼は一人暮らしの自宅にいます。 彼は在学中は金銭面的な協力は一切できないと言…
頭がおかしくなりそう。 旦那の帰宅はいつも深夜0時。 私は専業主婦。 上の子旦那寝室、私と下の子リビング。 旦那が帰宅するまでに二人のお風呂ご飯済ませて 下の子寝かしつけて上の子と寝室に行きます。 上の子が寝…
皆さんお疲れ様です。 7歳になる息子と、2人目妊娠中です。 シンママから彼が出来ました。 同棲して直ぐに妊娠しました。 まだ籍は入れてません。 今日朝の出来事なんですが 最近、息子のワガママが酷くなってて 朝息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント