Sapi
赤ちゃんとか胎盤とかの可能性はあるかもしれません💦
初期流産の時ものすごい腹痛と出血量で
そのうちレバー状の塊が出ました😳
その時は知らなかったのでトイレで流してしまったんですが
病院行って見てもらうと赤ちゃんだったと思うと言われました💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんか胎嚢だと思います!
強い腹痛と出血があり、ナプキンにドゥルンと塊が出たので病院持って行ったらそうで、子宮内も綺麗になくなってました。
Sapi
赤ちゃんとか胎盤とかの可能性はあるかもしれません💦
初期流産の時ものすごい腹痛と出血量で
そのうちレバー状の塊が出ました😳
その時は知らなかったのでトイレで流してしまったんですが
病院行って見てもらうと赤ちゃんだったと思うと言われました💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんか胎嚢だと思います!
強い腹痛と出血があり、ナプキンにドゥルンと塊が出たので病院持って行ったらそうで、子宮内も綺麗になくなってました。
「胎盤」に関する質問
不規則抗体について 初期の血液検査で不規則抗体Eが陽性になりました。 Eは赤ちゃんの影響が出てしまう抗体みたいです。 今は胎盤が完成していないから影響がないけど、今後胎盤を介して赤ちゃんの赤血球を溶血する可能…
吐き出させてください😭 現在第二子妊娠中で29週目になります。 2週間前に切迫早産のため入院しました、入院時の子宮頸管は25mmでお腹の強い張りがありました。 入院しリトドリン2A25mlで経過観察し1週間後くらいには子宮…
質問というか疑問ですが。 産んですぐの母乳と子どもが大きくなってきてからの母乳は質が違うというのは聞いたことがありますが、妊娠中も授乳していたら、生まれたての赤ちゃん用の母乳に切り替わるのはいつからなんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント