産婦人科・小児科 3ヶ月の赤ちゃんですが3日ほど前から風邪をひいていて咳が出ています。… 3ヶ月の赤ちゃんですが3日ほど前から風邪をひいていて咳が出ています。 声は枯れてます。 そして今顔と指が赤いです。 熱はありません。 ミルクは飲んでます。おしっこもしてます。機嫌もいいです。 病院行くべきですかね? 最終更新:2024年12月27日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 熱 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月だったらすぐ病院連れて行きます!! 12月27日 はじめてのママリ🔰 連れてったけど3ヶ月なら薬は使わないほうがいいとのことで様子見になりました😇 12月27日 はじめてのママリ🔰 医者に様子見って判断もらえただけで安心できますよね👌 早く良くなりますように! 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
連れてったけど3ヶ月なら薬は使わないほうがいいとのことで様子見になりました😇
はじめてのママリ🔰
医者に様子見って判断もらえただけで安心できますよね👌
早く良くなりますように!