コメント
ままり
私だったら新しく買います!
黒ならどんな場面でも使えますし、1個あって困らないと思いますよ!
保護者会や参観日など…これからも使いますし☺️
みゆあ🐰💜
私も黒買いました!
早速、就活の面接で使いました🤭
何かと出番はあるかなと思います!
そんな高くないやつにしましたよ
にゃこれん
私も黒を買いました。
普段使いもしようと思って、どんな服装にも合いそうなものにしました。(セレモニー感が少ないけどカジュアルすぎないもの)
ままり
私だったら新しく買います!
黒ならどんな場面でも使えますし、1個あって困らないと思いますよ!
保護者会や参観日など…これからも使いますし☺️
みゆあ🐰💜
私も黒買いました!
早速、就活の面接で使いました🤭
何かと出番はあるかなと思います!
そんな高くないやつにしましたよ
にゃこれん
私も黒を買いました。
普段使いもしようと思って、どんな服装にも合いそうなものにしました。(セレモニー感が少ないけどカジュアルすぎないもの)
「バッグ」に関する質問
イオンに導入されてるレジゴー知ってる方、使ったことある方いますか? レジゴー知らない方だとわからないかもしれないのですが旦那がビールの6缶パックを端末にスキャンするとき売り場に置いてあるのをそのままスキャン…
下の子のお友達の着替えが バッグに入っているのを 帰ってきてから気づきました。 明日から連休なのでどうしたら いいですかね?💦 保育園に1時間前に電話しましたが 折り返し電話すると言ったきりきません。
入院バッグの最終チェック終了✅ 下着は何枚ずつ準備した方が良いのかいまさら不安になってきました💦 授乳ブラ2枚、カップつきキャミ2枚、産褥ショーツ2枚、普通のパンツ2枚を準備しており、洗濯すればいいか、と思ってい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まーまり
黒は持っていた方がいいですかね🥹
年末年始のセールを狙って探してみようと思います🤣