※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎ
妊活

【産み分けについてご経験者の方、もしくはお詳しい方教えていただきた…

【産み分けについてご経験者の方、もしくはお詳しい方教えていただきたいです💭】
うちは女系で、女の子しか産まれないんじゃないかと思ってます🥹..

人生で、男の子を育ててみたいという気持ちがあり産み分けチャレンジしてみたいと思っています。

過去3度の妊娠で1人の出産経験があるので、どうなるか分かりませんが
次の子もし授かれるなら男の子希望で、クリニック等調べると80%と書いてありかなりの高確率なのかなと期待しているのですが実際成功されているのでしょうか?
ゼリーを使った産み分け等も可能性は高いのでしょうか?

コメント

M

我が家も女系です🎀

私も1人目で娘を出産しました♡娘はとても可愛いので女の子でも良いと言う気持ちもありましたが、少しの希望でグリーンゼリーやリンカルで産み分けをしましたが、妊娠率が下がるらしく、中々授からず辞めました!

その後主人の不妊が発覚し体外受精で妊娠しましたがまだ性別はわかりません😂

不妊さえなければ産み分け、やってみる価値はあると思います!
後から後悔したくないし、女の子でも欲しい!と思えるまでチャレンジするのも全然良いと思います♡

妊娠した今、男の子だったら良いなとすこーしの希望もありながら女の子でも喜ぶ覚悟です♡♡笑

• むぎ

むぎ

娘はもちろんとっても可愛くて😌
    Mさんと同じように少しでも希望があるなら試してみようかなと思っていたところでした🎀

ご経験教えてくださりありがとうございました✨
    そして、ご懐妊おめでとうございます💛!

ちなみにですが、グリーンゼリー、リンカルはクリニックで処方していただけるのでしょうか?🏥

• 16時間前
  • M

M

分かります!女の子を産んだ後だと尚更どちらも育ててみたいと思いますよね✨

グリーンゼリーもリンカルもネットで買いました💖
    リンカルは、リンカルsと言う杉山産婦人科が出してる物を購入していました(*´꒳`*)

• 8時間前
  • むぎ

むぎ

共感していただけてとても嬉しいです😌

詳細にありがとうございます!
    早速調べてみます!

まさに妊娠率が下がるのが気になっていて💭
    Mさんご夫婦はどのくらいの期間試されましたか?
    もし教えていただけるようでしたらお返事お願いします🙇

• 2時間前
  • M

M

私は、去年の年末から7月頃まで使用していました😊
    リンカルの効果が出るまでの期間があるので妊活を始めるより2ヶ月ほど早めに飲み始めました🤍

• 2時間前
  • むぎ

むぎ

お返事ありがとうございました!
    夫とも相談し、妊活していきたいと思います😌
    Mさん、お身体大切にされてください🤍

• 2時間前
  • M

M

むぎさんも、寒いので沢山あったかくしてご自愛下さい🥰

• 1時間前