※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が気管支炎と診断され、咳が続いていますが、公園に行くべきか悩んでいます。どうしたら良いでしょうか?

3日前ぐらいから息子が咳と鼻水が出ていて昨日の朝から発熱し、病院に行きインフルの感じはなし、気管支炎と診断されました。
今朝には熱は36.9℃で平熱、咳はまだ続いています。そんな中家でずっといるのも息子は暇かなーと思っているのですが公園などはまだ行かない方がいいでしょうか?

コメント

🧸

人気のない公園選んでなら行きます🙃
でも昨日まで熱あったら、家でゆっくりするかもです🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私たちが住んでるところは高齢の方ばかりなので近場の公園どこ選んでも人が全然いないです😂😂

午前中様子見て午後大丈夫そうなら行こうと思います!

• 12月27日
ちびちびママ

昨日まで熱があったならぶり返しても嫌なので今日はゆっくりしますかね❤️🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

37.3に上がってたので今日はゆっくりします😭ありがとうございます!

• 12月27日
  • ちびちびママ

ちびちびママ

えぇ🥹辛い。。これ以上上がらないことを願ってます🥺🙏

• 12月27日