子育て・グッズ 子供が昨日日中から咳をしてて寝てる時も咳のしすぎで吐きました💦ただ吐… 子供が昨日日中から咳をしてて 寝てる時も咳のしすぎで吐きました💦 ただ吐いてからあんまり咳をしなくなって、熱は37〜37.5くらいで微熱で😂 病院行くか迷います🌀 吐いてから咳がおさまったのも謎で😂それまではずーっと咳してたのに笑 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 病院 熱 ママリ(5歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 痰が絡んでいて咳が誘発され、嘔吐した事で痰を出し切って咳が落ち着いたのではないでしょうか? うちは毎回そんな感じです💦 12月27日 ママリ そうなんですかね?😂 吐いてからほんとに咳しなくなりました😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですかね?😂
吐いてからほんとに咳しなくなりました😂