コメント
はじめてのママリ🔰
中耳炎になりやすいタイプなので鼻水でたら受診します!
うちは、2日前から鼻水出始めたので今日早速私も含め受診予定です😇
はじめてのママリ🔰
中耳炎になりやすいタイプなので鼻水でたら受診します!
うちは、2日前から鼻水出始めたので今日早速私も含め受診予定です😇
「病院」に関する質問
私は病院で働くとある職種なんですが、同業者にはいつも看護師?または看護師っぽい、と言われます。 違うんですが、それってどういうイメージなのか🤔キツそう?逆に優しそう? よく言われるので気になります...
新生児の検査について教えてください。 病院から新生児の検査の紙を今日貰ってきました。 ・聴覚障害早期発見のための検査(7150円) ・心エコースクリーニング 1ヶ月健診時(8800円) ・サイトメガロウイルス感染検査(880…
7ヶ月の息子がインフルエンザにかかって 高熱が出てます。 か弱い声で、うーうーってずっと言ってて ほんと可哀想で。 お茶はこまめに飲めてるけど ミルクは100飲むのも精一杯な感じなんですけど… お茶は栄養ないのにお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめ
回答ありがとうございます😊
中耳炎って一度なると癖になりますよね。
私も予約は朝一でしてあるんですが、インフルエンザの為かweb予約開始から3分後で50番だったので怖くなりました😵
はじめてのママリ🔰
私も小さい頃から癖になってて子ども達ももれなく癖になってます🥲
うわー( ・ᯅ・ )50番ですか😩
みんな早く治りますように…