子育て・グッズ 息子が予防接種から3日後に39度の熱を出しました。コロナ感染歴もあり、発熱の原因が心配です。予防接種後に発熱したお子さんはいますか。 2ヶ月の予防接種、3日後に熱 四時ごろに目覚めた息子が39度の熱。 予防接種を3日前に受けました。また、12月上旬に主人がコロナに感染、14日に私が発熱・みなし陽性。 何が原因での発熱でしょう… 予防接種後、時間が経過してから発熱されたお子さんいますか?コロナにしては時間が経ってるような… 心配で仕方ないです😭 最終更新:2024年12月27日 お気に入り 予防接種 息子 陽性 主人 みんみ(生後5ヶ月, 6歳) コメント くろーばー 3日後なら、普通に風邪ひいちゃったのかなと思いました💦 風邪の潜伏期間ってウイルスにもよるのでしょうけど、3日くらいって言いますし… 12月27日 みんみ お忙しい中、コメントありがとうございます😭✨ 2週間前にも上の子から風邪菌もらって熱が出て… 再び高熱… この月齢でもこんなにも体調崩すのですね😭💦 12月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
お忙しい中、コメントありがとうございます😭✨
2週間前にも上の子から風邪菌もらって熱が出て…
再び高熱…
この月齢でもこんなにも体調崩すのですね😭💦