コメント

kaa
私も妊活中です〜。
毎回生理前の症状わかりすぎて今回もダメか〜ってなりますよね🥲
kaa
私も妊活中です〜。
毎回生理前の症状わかりすぎて今回もダメか〜ってなりますよね🥲
「妊活」に関する質問
自然周期で移植された方いらっしゃいますか? 経験した感想、結果等おききしたいです。 1人目→ホルモン周期で妊娠、出産 2人目→ホルモン周期で妊娠、15w流産 流産後、遺残胎盤で異常出血した経緯があって 今回は自然周…
一人目でも生活苦しかったのに二人目3人目作った方いらっしゃいますか? 割となんとかなりますか? 私の周りにそういう人が何人かいてどうやって生活してるんだろうと気になります。 私は二人目欲しいなとは思うんです…
〜営む回数&タイミングについて〜 数ヶ月前から妊活を意識するようになりました。 夏が終わったあたりから本格的に始めようかと思っています。 質問なのですが、 ①妊活中の営みはどのくらいの回数&何日間行うのが理想で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なります、まだ生理来てくても来ることわかりきってるから落ち込みます😢