産婦人科・小児科 オンライン診療あんよって利用されたことある方どうですか?小児科行きた… オンライン診療あんよって利用されたことある方どうですか? 小児科行きたくてもインフルうつされるのが怖くて行けず、そんな時オンラインいいかもと思って、あした受診予定です でも都内ではなく静岡県住みなので 医療費の手続き(あとからの申請)がめんどくさいのかな?とか、信頼的に大丈夫かな?とか不安ばっかです(笑) でも鼻水の薬だけが欲しくて💦 利用したことある方教えてください 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 3 小児科 夫 医療費 静岡県 申請 うつ ちゅむ(妊娠14週目, 1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも便秘の薬や風邪薬が欲しい時に利用してます! 手続きはすごく楽なのでおすすめです! 12月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント