※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

実家に妊娠報告をしてから、母親から連絡はちょくちょく来るようになる…

実家に妊娠報告をしてから、母親から連絡はちょくちょく来るようになるものですか?うちはniptが終わり4か月過ぎて電話報告。その時は泣いて喜んでいましたが、その後一切LINEも電話も来ません。
多少でも身体の心配や悪阻もあると伝えたので食事の心配でもされると思っていました。少し期待した自分がなんだか恥ずかしいです。
皆さんはどうでしたか?因みに親子仲はあまり良くはないです😓

コメント

‪🫶🏻

全くなかったですね🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう物なんですねー🤭何かほっとしました!

• 6時間前
まるる

わたしは一方的に近況報告してますが、仲良くないなら無理にお互い連絡取り合わなくてもいいかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理に連絡するわけでは無いのですが、悪阻でキツいこんな時くらい連絡くるものなんじゃ👀
    と思ってしまってました!一方的に近況報告☺️仲が良さそうで羨ましいです✨

• 6時間前
ママリ

うちもなかったです🤔
実家近いので生まれてからはちょくちょく家に来てくれたりかなりお世話になってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんないものなんですねー🤭なんか変に意固地になって考え過ぎてたようです!お家に来てくだされるのは凄く助かりますますよね☺️頼りになりますね✨

• 6時間前