あっち.UT
貧血ではないですか…??
私もイライラが凄すぎて、いろいろ調べてみたら貧血でもなるらしく、ヘム鉄のサプリメントを飲みだしてから少しずつイライラも落ち着いてきましたよ!!
ののまま
言われてみればそうかもしれないです💦サプリ検討してみます!
あっち.UT
貧血ではないですか…??
私もイライラが凄すぎて、いろいろ調べてみたら貧血でもなるらしく、ヘム鉄のサプリメントを飲みだしてから少しずつイライラも落ち着いてきましたよ!!
ののまま
言われてみればそうかもしれないです💦サプリ検討してみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子どものアレルギー検査したいんですが、注射大嫌いでかなり激しく大泣きする子でちゃんと出来るか心配です🥲 注射苦手な子どもに4歳頃血液検査受けさせたよーって方いたらその時の様子教えていただきたいです🙏
6歳くらいの子どもで、鼻水は出ていない、鼻は詰まっていないの状態でも副鼻腔炎なことってありますか❓診断されたことのある方、どんな症状だったか教えてください🙇♀️ また、薬も覚えていたら教えていただきたいです😭
コロナとインフルエンザって調べてもらえないものなのでしょうか😥 耳鼻科に行って、コロナか調べて陽性だからインフルエンザは調べませんって言われました。 明日も高熱だったら、小児科に行ってこのこと説明してインフル…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント