はじめてのママリ🔰
100均にも色んなカラーのアイシングシュガー売ってますよね!
お菓子作りほとんどやらないのですが挑戦したことあります。最初は水の分量の加減が難しいかもしれませんがそこまでめちゃくちゃ難しいわけでもなく、初心者でも楽しんでできると思います!
はじめてのママリ🔰
100均にも色んなカラーのアイシングシュガー売ってますよね!
お菓子作りほとんどやらないのですが挑戦したことあります。最初は水の分量の加減が難しいかもしれませんがそこまでめちゃくちゃ難しいわけでもなく、初心者でも楽しんでできると思います!
「家事・料理」に関する質問
夕飯が作れません。 フルタイム夫単身赴任です。在宅勤務なのでそこまで家事ができないわけではないのですが、夕食作りが面倒でほぼ毎日冷凍食品と弁当、うどんに頼ってます。週2で家政婦さんがきてくれてるのですが、そ…
3歳の娘がほんとにほんとに偏食すぎて頭悩ませてます。 ふりかけご飯 ポテト 卵 お菓子 甘いものしか食べません。 おかず作っても一口も食べない、魚、肉食べない色々工夫してるけど一切ダメ。麺類も食べない どうした…
自分の作ったごはんが美味しくない、食べる気がしないです、、。 基本ワンオペ、3食作ってます。 子どもは1歳と4歳の子がいます。4歳の子は幼稚園が冬休みに入り、2人の子を自宅保育です。 旦那と子どもたちは作ったご…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント