お出かけ 息子がイベントの2日前に絶対に熱を出します、、(ハーフバースデー、誕… 息子がイベントの2日前に絶対に熱を出します、、(ハーフバースデー、誕生日、旅行、運動会など)今回は明後日から今年のお疲れ様旅行として隣の県までプチ旅行の予定でしたが昨日から急に咳をし出して今熱が出始めました、、😭💦💦 イベントごとに熱出るのってあるあるなんですかね、、😭😭 最終更新:12月26日 お気に入り 1 旅行 イベント 熱 誕生日 息子 ハーフバースデー はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もです😢 いつも必ず熱出します😢 今のところなんとか全てのイベント出席できてますが イベント終わるとお迎え電話が必ず園からあります🥹 楽しみすぎて熱出すんですかね🫨 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント