※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子どもからインフルエンザをうつされたかもしれませんが、今は平熱です。解熱剤を考えましたが、悪寒で寝てしまいました。予防接種は受けていません。インフルエンザの感染力についてどう思いますか。

子どものインフルエンザ、多分私にもうつったんですが、夜寝て起きたら平熱でした。しんどかったら解熱剤だけでも飲もうと思ったんですが、悪寒があって布団にくるまっていたらそのまま寝ました。
予防接種していません。
私の身体強すぎませんか?笑
もともと子どもが病気になっても全然うつらないので、うつったということだけで言えばインフルエンザはやはり強い菌なんだなとは思うんですけど。

コメント

はじめてのママリ🔰

私の母と父もインフル移らない体質なのか私の娘がインフルになった時も私はしっかり感染して、母が抱っこで娘と寝てましたが移らずでした🤣🤣

そういう人たち集めてワクチン作って欲しい…って思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間が😚親子さんということなので少し年齢も重ねていると思うんですが、それでも罹らないのは本当に健康だしいざって時に心強いですね😍

• 14時間前