※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の女の子が70センチの服を着るのは小さいでしょうか。お食い初めの袴ロンパースを正月に着たいのですが、試着できません。

ベビー服について!
1歳の女の子(身長72㎝、体重8.2kg)の子が70センチの服を着るのは小さいですか?

実物がなく、試着が出来ません🤣

生後約100日でお食い初めの時に着た袴ロンパースを生後1歳1ヶ月で迎える正月の日に着たいのですが…

コメント

ふふ

ロンパースとのことなので、オムツがたぷたぷになったときにおまたのスナップボタンが、きついかもしれません。

うちは8.5kg67cmのときは、70はスナップボタンがパツパツでした😓

‪🫶🏻

小さいと思います🥹

はじめてのママリ🔰

長男が1歳でそんな感じだったのですが、セパレートだとちょうどぴったりくらいだと思いますが、ロンパースはやや小さいか丁度くらいでした💦ただ80買ったら買ったで少し大きくて裾踏む可能性はあります🥲