その他の疑問 お正月(1月1日)にマリンワールド海の中道に行こうと思っています!福引… お正月(1月1日)にマリンワールド海の中道に行こうと思っています! 福引が気になっていて行くからには引きたいのですが皆さん何時ごろから並んでいるのでしょうか?? また、抽選券を貰う所で1人で並んで配るときだけ家族全員合流で大丈夫でしょうか? 分かる方、また、行かれたことある方教えてほしいです☺️ 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 夫 海 家族 福岡県 福岡市 お正月 さちコロ(生後5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント ちび 元日からマリンワールドが開いてるの知りませんでした☺️ 福引楽しそうですね♪ すみません、全然知らないのに気になってコメントしてしまいました😂 12月27日 さちコロ そうなです(^^) 元旦から開いてるらしくて😘 今年は行こうかな?って思ってるんですが、、、 何時ごろに行こうか迷ってて💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちコロ
そうなです(^^)
元旦から開いてるらしくて😘
今年は行こうかな?って思ってるんですが、、、
何時ごろに行こうか迷ってて💦