※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みそみそ
その他の疑問

機種変更を考えており、iPhone8からアンドロイドへの移行を検討しています。旦那はXiaomi14ウルトラを勧めていますが、容量が多くカメラ性能の良いスマホを教えてほしいです。長持ちするものが希望です。

機種変を考えています。
今iPhone8
アンドロイドへ変えようかと考えています。
旦那はXiaomi14ウルトラを推してて…
色々見てたら迷ってしまいました😂💦
容量が多くてカメラ性能の良いおすすめスマホ教えていただきたいです🥹あと長持ちする…
お願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

Androidは使いにくいのでiPhone使ってたのであればiPhoneのままがいいと思います😇

• みそみそ

みそみそ

お返事ありがとございます!
    iPhone高いからAndroidでもいいのかなー
    と考えてたんですがいいなと思うAndroidもまぁまぁ高いのでiPhoneでもいいのかなと😂悩むところです…🤔💭

• 12月27日
ままり

ずーっとiPhone使ってて、高すぎてもう無理!ってなりAndroidに乗り換えました笑
OPPO使ってます○電気屋さんで色々キャンペーンつかって2万ちょっとで買いました。
画質はいいです。インカメの性能がめっちゃよくて、アプリ使わなくても盛ってくれます笑
ただ動画が弱いので、内蔵アプリのほかにビデオアプリいれて、それで動画撮るようにしています○それでまあなんとかいけてます。

カメラ性能重視だったらソニー、Googlepixel、Leica(超高級カメラメーカー)が出してる機種あたりがいいと思いますが、そのへんのスマホだとiPhoneと同じくらいの金額するので、それならiPhoneがいいかなーって思ったりもします🤣

• みそみそ

みそみそ

お返事ありがとうございます!
    iPhone高いからAndroidに変えようかなと思ってるんですがいいやつはiPhoneと金額変わらないですね😂
    iPhoneからAndroidに変えた方のご意見参考になりました😊ありがとうございます!

• 12月27日