コメント
ままり
ミルクをあげてから行けるように予約時間は調整しました!混雑してるとついても待たされるので😅あとは着脱に時間がかからないようにロンパースで行きました!
リンカ
家から近かったので別日に来店して会員登録、衣装決めをしたので当日はもう衣装まとめて用意してくださってたので選ぶ時間も省けてすぐ撮影がはじまりご機嫌でたくさんお着替えできました😊!!
-
🧸
コメントありがとうございます❣️
別日に行っていいんですか!✨️
問い合わせしてみたいと思います🎶- 14時間前
ぽんママ
もし、事前に行く時間があれば、店舗で衣装を決めておいたり、商品がどういうのがあって、自分が欲しい商品がいくらくらいなのかチェックしておくとスムーズです!あとは、優待券やクーポンも手に入れとくと(自分が欲しいものがあればですが)良いかもです
-
🧸
コメントありがとうございます🙏
店舗でクーポン貰えるんですか⁉️
やっぱり事前に行くのがいいんですね🫡行ってみます!- 4時間前
-
ぽんママ
クーポンや、優待券は、産院でもらったり、メルカリで買ったりですかね。あとはweb予約での特典をもらったり、チラシやDMだったり、ポケットアリスのポイントで変えたり。
とりあえず事前に行くことができた方が撮影当日の時短にはなるかなと✨- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ディズニーは撮りたくないなら、前もって伝えたら良いです。言わないと必ずミニーやミッキー来ます😂ディズニーは別に料金とられるし、必要ないなら、時間省きたいなら始めに言うほうが無駄な時間とられないから良いです!
-
🧸
コメントありがとうございます😊
衣装によって追加料金あるの知りませんでした💦参考にします!- 4時間前
🧸
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
当日は着脱が楽な格好で行こう思います!🫡🙇🏻♀️՞