ゆっこ
無呼吸症候群の診断はされてるのでしょうか?されているなら、診断してもらった病院に相談がいいと思うのですが。。。総合病院に紹介状を書いてもらうのがいいと思います。
診断されてないなら、小児科や耳鼻科などで診察してもらって、紹介状を書いてもらうのが一番かと思いますよ。桜のかおりクリニックは耳鼻科と小児科がありますし。あとは、まず、厚生病院の小児科に行ってみるのも手かと思います。
ゆっこ
無呼吸症候群の診断はされてるのでしょうか?されているなら、診断してもらった病院に相談がいいと思うのですが。。。総合病院に紹介状を書いてもらうのがいいと思います。
診断されてないなら、小児科や耳鼻科などで診察してもらって、紹介状を書いてもらうのが一番かと思いますよ。桜のかおりクリニックは耳鼻科と小児科がありますし。あとは、まず、厚生病院の小児科に行ってみるのも手かと思います。
「病院」に関する質問
旦那の飲み会のメンバーについて。 皆さんは女性がいてもあまり気にしませんか? 身バレのため本当の職業は伏せます。 例えばの話ですが、、、 旦那が救急隊🚑だとして、 たまに患者さんを運ぶ病院のナースを含めた 飲み…
機嫌で態度が変わる子(女の子)って病院行って発達障害などわかって良くなると思いますか? 保育園の参観日で廊下から親が見てる、皆廊下に向かって手を振ってる、隣の男の子の手がその子の手?か頬に少し当たったみた…
【シリンジ×産み分けゼリー】 1人目が男の子だったため、2人目は女の子がいいなぁと ピンクゼリーと排卵日前のタイミングで産み分け妊活しています。 元々排卵しにくいため、2人目を考え始めてから産婦人科へも通院して…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント