ゆっこ
無呼吸症候群の診断はされてるのでしょうか?されているなら、診断してもらった病院に相談がいいと思うのですが。。。総合病院に紹介状を書いてもらうのがいいと思います。
診断されてないなら、小児科や耳鼻科などで診察してもらって、紹介状を書いてもらうのが一番かと思いますよ。桜のかおりクリニックは耳鼻科と小児科がありますし。あとは、まず、厚生病院の小児科に行ってみるのも手かと思います。
ゆっこ
無呼吸症候群の診断はされてるのでしょうか?されているなら、診断してもらった病院に相談がいいと思うのですが。。。総合病院に紹介状を書いてもらうのがいいと思います。
診断されてないなら、小児科や耳鼻科などで診察してもらって、紹介状を書いてもらうのが一番かと思いますよ。桜のかおりクリニックは耳鼻科と小児科がありますし。あとは、まず、厚生病院の小児科に行ってみるのも手かと思います。
「病院」に関する質問
医療職の方どこで産みましたか?5w2dの医療職の者です。自分が勤務する病院で産むか、他で産むか迷っています。もちろん利便性は勤務先の方が良いのですが、知り合いが多くて気まずい、、皆さんはどうされましたか?
旦那とバックでやったら少し痛くて膣が狭くてちょっと硬い気がすると言われました。私もバックされたとき奥の方で痛みを感じました。病院に行った方が早いのはわかるのですが、同じような経験されたことある方いらっしゃ…
一昨日の晩、急に悪寒が走った感じで歯がガタガタして身体の震えも止まらないという症状がでました。 毛布を被せて部屋も暖房を少しの間入れて温めたのですが その2時間後に嘔吐して熱を測ったら39.6でした。 インフルか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント