コメント
はじめてのママリ🔰
25000キロならまだ乗れそうだし、乗る機会ないならわざわざ車変えるよりそのまま修理して乗りますかね💦
はじめてのママリ🔰
10年で走行2.5万キロは走っていないのでまだ頑張れる気がしますが…ぶつけたのがどの程度かにもよりますね。
-
はじめてのママリ🔰
後ろのサイドをいっちゃいました😭まだまだ走れますよね💧
- 13時間前
R
25000キロなら直して乗ります😂
9月にもぶつけたとのことなのでまたぶつける可能性はありそうですし、、、
ちなみに追突事故された時
修理見積もり出しましたが
バックドア取替、リアバンパーも取替で30万もしなかったです🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢
私も修理費32万とかしました💧保険で直したけど今回は実費です😭- 13時間前
はじめてのママリ🔰
傷は大きめですか?修理しなくてもいい程度ならもうそのまま乗っちゃいます😂
乗り換えて新しい車ぶつけちゃう方がショックでかそうなので、私なら乗り潰します🥺
はじめてのママリ🔰
2回もぶつけてる方なら多分またぶつけるので、もう治さないです…笑
はじめてのママリ🔰
4月から私が働き始めて、30分以上かかる職場に毎日通勤で乗ってます💧実費で直す予定なのでどのくらいかかるかヒヤヒヤします😢
はじめてのママリ🔰
我が家は7年で7万弱キロで
まだ乗る予定なので全然いけると思います🤣
どのくらいぶつけたんでしょう??
修理費に100万超えとかなら、それなら車の買い替え考えます!
それか、買い替えと保険料使って直した場合を比較した上で考えますかね!
はじめてのママリ🔰
ぶつけた所の写真撮ってなくてないのですが、後ろ側のサイドを結構ガリガリいって凹みまでありました😭保険で9月ごろに直してもらったのですがまたやってしまいました💧
はじめてのママリ🔰
私も後ろぶつけた時バックドアフル交換くらい(塗装は剥げるしバックドア浮いてるし凹んでるしって感じです)
やらかしましたが、20万ちょいでした!!
ぶつけた事が本当にショックで車買い替えも考えてましたが、また、ぶつけそうな気がして私は乗り潰すことにしました🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
ママリさんは修理しましたか😭?子供が入院することになり気持ちが焦っていてやってしましいました💧旦那が昔からお世話になっている車屋さんで見てもらって見積もり出してもらいに行きます😢
はじめてのママリ🔰
修理しましたよー!!
保険料は上がりましたけど😭🥹
焦ってる時は要注意ですね😭😭