サプリ・健康 結膜炎になりました(私が)発症から18時間後に眼科に行ったら「見る… 結膜炎になりました(私が) 発症から18時間後に眼科に行ったら 「見る限り、長年やってきた感覚的に感染性の可能性は限りなく低いと思うけど、初見は見分けがしづらいので、念のため手洗いしっかりするように。」と言われました。 手を洗えば息子の身体を洗ったりしてもいいのか聞いたら「可能性は低くなるかも」と言われました。 とってもモヤモヤしています。笑 断定できないのも分かりますが… 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 息子 体 手洗い はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査してくれなかったんですか💦? 12月26日 はじめてのママリ🔰 してくれないところだったのでお願いしたら、アデノの検査はしてくれました💦陰性でした💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してくれないところだったのでお願いしたら、アデノの検査はしてくれました💦陰性でした💦