コメント
さとぽよ。
デイジイ、暖家好きです✨
ねむ
上の方も言われてますが
デイジイ美味しいですよ✨
はじめてのママリ
デイジー美味しいです✨
はじめてのママリ🔰
まとめてお返事ですみません
みなさんありがとうございます✨
デイジー人気ですね☺️
暖家は初めて聞いたので行ってみようと思います😋
すみっこ
川口にある移動販売車、エッセンは美味しいです。
あと川口元郷役の近くにあるハルミサンドもおいしいてすよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
両方とも美味しそうです☺️
ハルミサンドのサンドイッチ美味しそうです!今度行ってみようと思います☺️- 1月4日
さとぽよ。
暖家は、お店でも買えますし、北戸田イオンの広場でも食パンなら売ってることが多いです⭐
北戸田イオンの広場だと戸田のパン屋さん何店舗かのを売ってるので1度で見えて良いかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥹
最近埼玉に引っ越してきたばかりで何もわからないのでとても助かります✨
北戸田のイオン調べてみたら結構大きそうですね☺️パンを買いに行ってみようと思います😋
さとぽよ。
わたしは昔戸田で今は北戸田なのでさいたま市、蕨、戸田、川口が行く範囲でパン屋が大好きで子供がいないときはパン屋巡りしてました⭐
パン屋さんでも柔らかい、ハード系って色々あるので巡ってみてください😊
お引越し大変でしたね。おめでとうございます✨
はじめてのママリ🔰
こちらが地元でパン屋大好きな方の情報とてもありがたいです🥹✨
引っ越しの件もお気遣いありがとうございます✨
さとぽよ。
この辺りが地元ではないですが主人と住むようになってからこの辺りなので10年以上は住んでいます😊
デイジイはテレビでも取り上げられるくらい有名店なのでかなり店舗が増えたので買いやすいと思います⭐
小さいパン屋さん多いのでお好みを探してみてくださいね✨
暖家は、コッペパンが有名で中身を言って中を入れてもらえるのでたっぷりの具材で幸せな気分になりますよ🤩
はじめてのママリ🔰
勝手なことを言ってしまい申し訳ございません🥲
暖家のコッペパンも美味しそうです✨
以前住んでいた千葉県にあるピーターパンというパン屋が大好きで、似たようなパン屋はないかな〜と探しています😚