はじめてのママリ🔰
その運動率で、さらに運動してる精子の数が多ければ精子側は心配いらないですね😊
妊娠率は卵にも問題がなければ高いと思います!

はじめてのママリ🔰
数値だけなら運動率は問題ないし他に原因なければ妊娠率は高いと思います😊
うちは2人目人工授精5回したけどダメでその後体外受精1回で妊娠しました💦
人工授精のとき精子は運動率毎回90%以上で私も特に問題なしなのにダメで、結局体外受精までしても原因わからないままでした💦
はじめてのママリ🔰
その運動率で、さらに運動してる精子の数が多ければ精子側は心配いらないですね😊
妊娠率は卵にも問題がなければ高いと思います!
はじめてのママリ🔰
数値だけなら運動率は問題ないし他に原因なければ妊娠率は高いと思います😊
うちは2人目人工授精5回したけどダメでその後体外受精1回で妊娠しました💦
人工授精のとき精子は運動率毎回90%以上で私も特に問題なしなのにダメで、結局体外受精までしても原因わからないままでした💦
「精子」に関する質問
初めて顕微受精です。 精子の状態や運動率良かったのですが、顕微受精になりました。 採卵3回目で初めて卵子が取れたのですが、体外受精か顕微受精どっちにします?って言われてよく分からず顕微を選びました。 顕微受…
親友の授かり婚について 複数人の意見を聞きたいためここで質問させてください。 私は今妊娠9ヶ月の妊婦です。 女性のパートナーと一緒に精子提供で授かった子を来月出産予定です。 普通の妊娠ではないですがそこに関す…
シリンジ法で、排卵日2日前のタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか? また、排卵日当日(排卵後)のタイミングで妊娠された方がいらっしゃいましたらお聞きしたいです! シリンジ方だと24時間くらいしか精子が生きら…
妊活人気の質問ランキング
コメント