はじめてのママリ🔰
その運動率で、さらに運動してる精子の数が多ければ精子側は心配いらないですね😊
妊娠率は卵にも問題がなければ高いと思います!
はじめてのママリ🔰
数値だけなら運動率は問題ないし他に原因なければ妊娠率は高いと思います😊
うちは2人目人工授精5回したけどダメでその後体外受精1回で妊娠しました💦
人工授精のとき精子は運動率毎回90%以上で私も特に問題なしなのにダメで、結局体外受精までしても原因わからないままでした💦
はじめてのママリ🔰
その運動率で、さらに運動してる精子の数が多ければ精子側は心配いらないですね😊
妊娠率は卵にも問題がなければ高いと思います!
はじめてのママリ🔰
数値だけなら運動率は問題ないし他に原因なければ妊娠率は高いと思います😊
うちは2人目人工授精5回したけどダメでその後体外受精1回で妊娠しました💦
人工授精のとき精子は運動率毎回90%以上で私も特に問題なしなのにダメで、結局体外受精までしても原因わからないままでした💦
「不妊治療」に関する質問
タイミング指導を受けた方々、受けている方! 毎回の受診の流れってどうでしたか? 今周期からタイミング指導を受けることにしました。 基礎体温表を見られることもなく、ホルモン値を測られることなく生理3日目受診→ク…
発達関係のデリケートな内容なのでご不快になられた方がいたら申し訳ありません 辛くて吐き出したくなり、投稿しています 自分自身が発達障害、もしくはその疑いがありお子様も発達障害をお持ちの方、 自分の特性が遺…
2人目不妊治療中です。 夫が精索静脈瘤と診断されました。手術をするなら、改善するまで3〜4ヶ月かかるとのことでした。 1月に体外受精をする治療計画を立てていて、1/4から自己注射をする予定です。 このまま体外受精を…
妊活人気の質問ランキング
コメント