はじめてのママリ🔰
今時期病院行くの怖いですよね…私も上の子をビクビクしながら連れて行きました💦
診察しないと薬だけは貰えないと思います💦
市販薬だと気休めでしかないのでほぼ効果なしですが…アンパンマンのシロップとかはなかっぱのシロップとかは1歳から飲めると思います!
はじめてのママリ🔰
今時期病院行くの怖いですよね…私も上の子をビクビクしながら連れて行きました💦
診察しないと薬だけは貰えないと思います💦
市販薬だと気休めでしかないのでほぼ効果なしですが…アンパンマンのシロップとかはなかっぱのシロップとかは1歳から飲めると思います!
「小児科」に関する質問
小児科とか耳鼻科の先生の声って 全部聞き取れますか? 大きな声で言ってくれる先生なら聞こえますが マスクして小声で流れるように 話す先生だと 所々しか聞こえず なんとなくコレのことだろうなって感じで終わります😂
1歳児 熱なし透明鼻水について。 今日の午前中に耳鼻科に連れていき、 鼻水をサラサラにするシロップを8日分 処方してもらいました。 今現在 熱は無いものの、37.3度なので これから発熱しないか心配です。 はじめての…
愛媛県松山市、 予約なしで当日診察していただける小児科をご存知でしたら教えてください 周りでインフルエンザ流行ってて症状もそんな感じなのですが、かかりつけ医の予約がとれず電話しても断られました
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント