妊娠・出産 高温期9日目で妊娠検査薬を試したが、薄い線が見えたことについて、これは蒸発線かどうか知りたいです。 フライング検査について 検査が早すぎるのは承知してます😢 本日で高温期9日目なのですが 胃もたれ、吐き気がひどいのでドゥーテストで 妊娠検査薬をしてみたのですが 肉眼でうーーーーすらグレーぽいものがあるような、、 ないような線が見えました。 これは蒸発線ですよね?😢 ここ最近ずっと真っ白陰性しか見ていなかったので 少しでも何か見えると過剰に反応してしまいます、、 最終更新:2024年12月26日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 蒸発線 陰性 肉 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント Rie 最初私もそんな感じでしたよ! 10日目で結構見えました😊 12月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 嬉しいお話、、わたしも濃くなるよう願うばかりです、、 12月26日 Rie わたしの9日目がこちらです😊 12月26日 はじめてのママリ🔰 わざわざ画像まで、ありがとうございます! 明日陰性だったら、、という恐怖があるので、明後日またフライングしてみようと思います😢🤍 12月26日 Rie 陽性反応見れますように🌼 12月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
嬉しいお話、、わたしも濃くなるよう願うばかりです、、
Rie
わたしの9日目がこちらです😊
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像まで、ありがとうございます!
明日陰性だったら、、という恐怖があるので、明後日またフライングしてみようと思います😢🤍
Rie
陽性反応見れますように🌼