生きるのがしんどいです。子どものためにいきる。同じ方いませんか。
生きるのがしんどいです。
子どものためにいきる。
同じ方いませんか。
- まりりん(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭😭😭😭😭
生きるのがしんどいです。
子どものためにいきる。
同じ方いませんか。
はじめてのママリ🔰
同じです😭😭😭😭😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
里帰りで実家にいるけど、実母の『あれダメ、これダメ、こうやりなさい、あぁやりなさい』が止まらない。 里帰りからアパートの自宅に帰るのも『そんな早く帰って 自分でなんでもやるの大変だからね』と一言。 年末年始、…
息子の子育て失敗した感じ、嫌悪感が酷いです 私自信感情を表に出すのが苦手です そんな親に育てられたらそれは息子もそうなりますよね 愛想悪く、1人で黙々タイプで 社交的で元気な子を見ると羨ましく思います 親から愛…
今年からめちゃくちゃ汚い義母宅行かなくて良いからせいせいする〜 ねずみ出るわ エアコン掃除もしてなくて見て分かるくらいエアコンの上に埃が毛布のように乗ってるし 犬の毛やばいし、 うちの子が犬アレルギーあるって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりりん
1番辛いことなんですか?
はじめてのママリ🔰
私は妊娠、出産で色々あり不安障害になってしまいちょっとした事で不安で頭がいっぱいで毎日不安な事が頭の中グルグル…
休む暇なく不安だらけで…
辛すぎます。
まりりんさんはどんな事がしんどいですか?
まりりん
話してくれてありがとうございます。
わたしは人間不信です。
同じく全てのことに不安を感じます。
お子さんおいくつですか?☺️
はじめてのママリ🔰
人間不信、私も若干あります。
子どもは4年生と年中の子がいます。
子どものために頑張ってるけど、子どもがいるからこそ頑張らないと、と気を張ってしまい余計に辛くなることもあります😭
まりりん
めちゃくちゃわかります!
わかりすぎて鳥肌立ちました。
わたしが、こんなんでごめんと泣いて子どもを、困らせたこともあります。しんどいと、いう言葉がわたしにぴったりです。
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃるだけで自分だけじゃないと少し心が和みます☺️
多分子どもが巣立ってくれたらもう少し気楽に生きていけるのかなぁって思ってます。
まだまだ先は長いですが頑張りすぎず力抜いてやって行く!が今の私の目標です!が、中々難しいです😭
まりりん
毎日ほんとうに、よく頑張っていますね。
わたしもあなたに、救われています。
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
まりりんさんも無理なさらず、お互いほどほどにやっていきましょうね☺️
話を聞いてくださりありがとうございました😊