れよ
恥骨の上に硬めの丸いのがあって、子宮!!!となりました☺️
11週くらいだったかなと思います

シエル
私も少し太っていた時に妊娠したので、脂肪なのかなんなのか分からず、結構ガッツリ大きくなってからしか気づけませんでした🤣
20wくらいになってやっと、だいぶおっきくなったぁと感じました笑

an\(◡̈)/
私も太っているので全然わからないけど、旦那に見てぇ!大きくなってるよ!って言ったら、脂肪やろ、と。笑
れよ
恥骨の上に硬めの丸いのがあって、子宮!!!となりました☺️
11週くらいだったかなと思います
シエル
私も少し太っていた時に妊娠したので、脂肪なのかなんなのか分からず、結構ガッツリ大きくなってからしか気づけませんでした🤣
20wくらいになってやっと、だいぶおっきくなったぁと感じました笑
an\(◡̈)/
私も太っているので全然わからないけど、旦那に見てぇ!大きくなってるよ!って言ったら、脂肪やろ、と。笑
「つわり」に関する質問
29歳初マタです。 最終月経から数えて妊娠7週と3日です。 つわりがあまり無く不安です😂 夜に胃が少しムカムカする、息切れしやすい、疲れやすいくらいで軽いとおもいます。 6週と3日の日に胎嚢確認しましたが 4mmととて…
体外受精で妊娠判定をもらい今日で8w2dになります。 前回の受診7w2dで心拍を確認できました。 しかし、つわりがほとんどなくなってしまいました。 6w頃から夕方になると気持ち悪いなと思うことはあったのですが、8wに入っ…
つわり中パンばっかり食べてた方いませんか??初めのうちは麺類か雑炊ばっかり食べてましたが最近パンが食べやすいことに気付きました✨️甘い菓子パンではなくおかず系のパンがなぜか無性に食べたくて、、、😅😅 太るの覚悟…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント